Тактический пейнтбол в Москве
Тактический пейнтбол – игра-войнушка, которая максимально точно имитирует боевые действия и позволяется почувствовать себя в роли бойца или военного. Подобный активный отдых подразумевает стрельбу из ружьев-маркеров, которые заправляются шариками с краской. При попадании в человека на месте удара образуется пятно определенного цвета, что является доказательством его поражения.

Все о пейнтбольных маркерах RAM
Каждый маркер имеет вес своего реального прототипа, органы управления также идентичны. Все необходимые тактические приспособления для реальных образцов оружия могут использоваться на маркерах RAM без их дополнительной модификации.


Что входит в эту цену?
Один из распространенных вопросов, которыми чаще всего задаются те, кто впервые решил испытать захватывающие ощущения от пейнтбола, звучит так — что входит в стоимость игры? Оплатив стандартный минимум, в нашем клубе вы получаете в свое распоряжение игровую площадку и весь необходимый для игры инвентарь. Благодаря этой услуге, вы сможете испытать свои силы в пейнтболе, не приобретая дорогостоящую экипировку и оборудование, без которых участники не допускаются к игре.

Если во время игры я неудачно упаду, сломаю руку/ногу, получу иную серьезную травму - смогут ли мне оказать медицинскую помощь?
Несмотря на всю свою мужественность и активность, пейнтбол не относится к травмоопасным видам спорта. У вас намного больше чаще получить травму в быту или на улице, чем на игровой площадке.


Выбираем во что играть: пейнтбол или лазертаг?
В свободные минуты расслабиться, получив заряд адреналина можно, играя в лазертаг или пейнтбол.

Последние комментарии

  • Подскажите, коллеги, пейнтбол бывает "лазерным"? Или это одно и то же? Еще...
    28.03.15 от Сергей
  • Соглашусь, что нужна команда из знакомых для игры. Ездили играть в пей... Еще...
    03.03.15 от Angelina
  • В детстве любил лазертаг, теперь занимаюсь пейнтболом, своих детей пок... Еще...
    19.02.15 от Иван
  • Детский лазертаг - отличная идея для празднования дня рождения. Мальчи... Еще...
    16.02.15 от Юлия
  • Не могу согласиться с мужчинами - мне гораздо больше лазертаг понравил... Еще...
    11.02.15 от Лина