За что мы любим лазертаг
Игре в лазертаг неоднократно закидывали, что она не столь захватывающая, как, например, страйкбол или классический пейнтбол. Однако есть в этой стратегической игре с использованием лазерного бластера такие черты, которые и хоть на долю процента, но делают ее лучше, интересней и безопасней других.

Насколько безопасен пейнтбол: статистика и ее предпосылки
Безопасность игроков – первое из условий любого пейнтбольного состязания. Согласно статистическим данным, пейнтбол, вопреки расхожему мнению, безопасная игра: безопаснее большого тенниса в 3 раза, фигурного катания – в 10 раз и в сотню раз безобиднее футбола. Однако для соблюдения данной закономерности каждый участник игры должен приложить некоторые усилия и соблюсти все необходимые требования к безопасности.


Я должен собрать свою команду или присоединится к другим игрокам?
Что может быть лучше, чем отправиться дружной компанией на природу и насладиться азартной военно-тактической игрой, испытать бурю эмоций, получить свою порцию адреналина и почувствовать вкус победы? Но что делать, если среди ваших знакомых пока ещё не много фанатов пейнтбола или лазертага? Вопрос, должен ли я собрать свою команду или можно присоединиться к другим игрокам, является актуальным для некоторых посетителей «Пейнтленда».

Я оплачиваю игру и прокат за каждый час или за все время?Должен ли я “бронировать” определенную площадку для игры?
Игра в пейнтбол — вид развлечений, который невозможно ограничить временными рамками. Оборвать противостояние двух команд на середине игры — настоящее преступление. Поэтому клуб Пейнтленд не снимает с игроков почасовую оплату. Уплаченная стоимость позволяет играть столько, сколько нужно для завершения пейнтбольной битвы.


Пейнтбол вчера и сегодня
Пейнтбол пришел в Россию из Америки в начале 90-х как яркая и динамичная игра, имитирующая стрельбу. Версий происхождения пейнтбола существует множество, однако известно, что первая в истории игра была проведена в США в 1981 году разношерстной компанией, в которой участвовал охотник, писатель и ветеран войны во Вьетнаме Лайонелл Атвилл.

Последние комментарии

  • Подскажите, коллеги, пейнтбол бывает "лазерным"? Или это одно и то же? Еще...
    28.03.15 от Сергей
  • Соглашусь, что нужна команда из знакомых для игры. Ездили играть в пей... Еще...
    03.03.15 от Angelina
  • В детстве любил лазертаг, теперь занимаюсь пейнтболом, своих детей пок... Еще...
    19.02.15 от Иван
  • Детский лазертаг - отличная идея для празднования дня рождения. Мальчи... Еще...
    16.02.15 от Юлия
  • Не могу согласиться с мужчинами - мне гораздо больше лазертаг понравил... Еще...
    11.02.15 от Лина